【区市】 市南 市北 李沧 城阳 高新区 崂山 西海岸 即墨 胶州 平度 莱西        专业窗口平台 注册 主页
  • 企业债权管理法律服务(金牌服务活动推荐产品)

    收费标准:10000元

    众成清泰律师事务所
    联系人:吕凡    联系方式:88979712

 

企业债权管理法律服务—云服务平台“金牌”服务活动推荐产品

清泰企业债权管理法律服务能够针对我国企业资金风险高危运行的现状,规避资金使用管理中存在的制度性缺陷,从而有效地避免死账、呆账及三角债,构建有效的债权控制体系。

企业债权管理法律服务内容包括:

1、制定企业内部债权管理办法,建立和加强内部应收账款管理体系,编制本单位债权控制作业指引;

2、建立债权风险的识别和应对机制,加强交易安全性;

3、建立合同担保、债务重组、公司合并分立等重大债权债务异动的预警机制,制定应急预案;

4、制定企业不良资产的管理和处置制度。

企业购买此项产品后,清泰接受企业委托,与企业签订《企业债权管理专项法律服务协议》,指派专业律师团队与企业对接,实地了解企业状况,为企业量身定做该项服务。

暂无最新评价...